天气: [个性化定制] [微博] [无障碍辅助浏览] [简体版] [繁体版] [English]
首 页 了解抚州 政务公开 居民服务 企业服务 互动交流 旅游观光 投资抚州 文明抚州 图说抚州
欢迎光临“中国·抚州”门户网站!
  当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 抚州要闻  
 
傅云深入新闻宣传单位调研
来源:抚州日报社
发布时间:2016-11-11 09:31:00
【浏览字号选择:
 

传播抚州好声音 加快新媒体建设步伐

  11月10日上午,市委常委、宣传部长傅云先后深入抚州日报社、临川晚报社、临川区委宣传部新媒体中心、抚州广播电视台,就党的十八届六中全会、市第四次党代会精神宣传,省第十四次党代会宣传工作筹备和新媒体建设等情况开展调研。

  每到一处,傅云都与记者、编辑亲切交谈,询问他们的工作情况,听取各单位近年来发展情况汇报,对各新闻媒体近期在汤显祖逝世400周年纪念、《傩·情》进京演出等活动中唱响主旋律、做好对外宣传表示充分肯定,认为各媒体高度重视、精心组织、周密部署,展现了“守土有责、守土尽责”的工作态度。

  调研中,傅云指出,新形势下,要牢牢把握正确舆论导向,紧紧围绕市委、市政府中心工作,做好宣传报道,提供舆论支持。要巩固主阵地,弘扬主旋律,加强党的十八届六中全会精神、市第四次党代会精神宣传力度,同时,提前谋划省第十四次党代会宣传方式方法,全方位展示抚州新形象,把抚州声音传遍大江南北。要积极顺应时代发展潮流,积极借鉴其他省市媒体好的经验做法,在理念、内容和形式上不断创新,推进市本级全媒体中心和县(区)融媒体中心建设,加快我市媒体融合发展。要加大奖励机制,调动媒体从业人员积极性,为人才更好发挥能力水平营造良好氛围。要加强新媒体人才培养和重要岗位的人才配备,完善新媒体绩效考核,不断提升新形势下宣传工作总体水平,努力开创抚州特色媒体新局面。

  记者陈强、王志威

 
 
 
责任编辑:李华  [写信到编辑信箱]
打印 关闭窗口