天气: [个性化定制] [微博] [无障碍辅助浏览] [简体版] [繁体版] [English]
首 页 了解抚州 政务公开 居民服务 企业服务 互动交流 旅游观光 投资抚州 文明抚州 图说抚州
欢迎光临“中国·抚州”门户网站!
  当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 抚州要闻  
 
市中心城区规划委员会第二十三次会议召开
来源:抚州日报社
发布时间:2016-11-11 09:34:00
【浏览字号选择:
 

吴建春主持

  11月10日上午,市委常委、常务副市长吴建春主持召开市中心城区规划委员会第二十三次会议,研究审定有关项目规划选址和设计方案等事宜。副市长方百春,市政府秘书长吴猛强出席会议。

  会议审议了文昌二桥设计方案、抚州一中实验学校设计方案、抚州市示范性综合实践基地设计方案、抚州市第一人民医院老院区设计方案、赣抚农贸农机批发市场设计方案、抚州市三纺夜市广场设计方案、抚州市植物园设计方案、抚州市汝水滨河公园设计方案;研究了抚州市市民中心选址方案。

  吴建春在听取项目单位关于设计、选址方案的汇报后,就落实各规划设计的方案选定、设施规划、细节设计与规委会成员进行了详细讨论和审查。他说,项目单位所提供的设计方案,构思巧妙,理念新颖,规划图纸详细全面,为项目的开工建设提供了科学依据。与此同时,方案还存在一些值得探讨的地方,例如停车位的扩建、绿化面积的布局、交通枢纽的影响以及项目名称的润色更换等需要进一步作修整。各项目单位要借此机会积极征求意见,根据规委会成员的建议,在充分认证其科学性、有效性的基础上,综合考虑用地面积、城市风貌、防汛灾害、城市交通路网体系等重要因素,及时发现问题,做合理调整,进一步完善规划设计方案。各相关部门要紧紧围绕设计方案,明确职责,科学谋划,加强配合,相互协调,积极主动地为项目规划建设提供优质服务,保障项目建设顺利推进。

  记者饶成浩

 
 
 
责任编辑:李华  [写信到编辑信箱]
打印 关闭窗口