天气: [个性化定制] [微博] [无障碍辅助浏览] [简体版] [繁体版] [English]
首 页 了解抚州 政务公开 居民服务 企业服务 互动交流 旅游观光 投资抚州 文明抚州 图说抚州
欢迎光临“中国·抚州”门户网站!
  当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 抚州要闻  
 
谭小平深入挂点项目和企业调研
来源:抚州日报社
发布时间:2016-11-11 09:35:00
【浏览字号选择:
 

加快推进项目建设 加大企业扶持力度

  11月10日,市委常委、市委秘书长谭小平深入挂点的市良种场棚户区改造项目和挂点的企业江西自立资源有限公司调研,宣传党的十八届六中全会精神和市第四次党代会精神,要求有关部门不断加快推进项目建设进度,加大企业扶持力度。

  在市良种场棚户区改造项目施工现场,谭小平与主体单位、施工单位、相关职能部门责任人一同查看了施工现场,了解项目进展情况。他指出,市、区房管部门要加强衔接,按照棚户区改造项目要求和相关程序迅速推进;市规划局、国土局等职能部门要积极发挥职能作用,高品质规划、高质量建设、高效率推进;临川区政府要认真落实项目征地拆迁建设主体责任,加快推进征地拆迁进度和项目建设实施。

  在江西自立资源有限公司,谭小平向临川区、抚北工业园区、江西自立资源有限公司负责人详细了解挂点企业生产、市场和政策落实、发展存在的问题等情况。当得知近段时间以来,企业产品价格大幅增长、市场销售良好、产值大幅攀升、降成本优环境的政策得到有效落实,他非常高兴。谭小平指出,江西自立资源有限公司是江西知名的民营企业和我市的骨干企业,各级各有关部门要不断优化发展环境,加强与企业的沟通,切实帮助企业排忧解难,为企业加速发展创造良好条件。

  戴光元

 
 
 
责任编辑:李华  [写信到编辑信箱]
打印 关闭窗口