天气: [个性化定制] [微博] [无障碍辅助浏览] [简体版] [繁体版] [English]
首 页 了解抚州 政务公开 居民服务 企业服务 互动交流 旅游观光 投资抚州 文明抚州 图说抚州
欢迎光临“中国·抚州”门户网站!
  当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 抚州要闻  
 
市老年公寓二期项目开工
来源:抚州日报社
发布时间:2016-11-16 08:58:00
【浏览字号选择:
 

  11月15日,市老年公寓二期项目举行开工仪式。副市长、市工商联主席蔡青宣布开工,并为项目奠基。

  市老年公寓二期项目位于市社会福利中心内,是市政府重点推进工程之一。二期工程包括失智失能老年养护楼、普通老年公寓、老年康复中心、综合实训楼及配套设施的建设,总建筑面积5.64万平方米。项目投资采取银行贷款,总投资2.2亿元,由市投资发展(集团)有限公司承建,项目竣工后交由市民政局使用。据悉,项目建成后将极大提升我市中心城区养老服务能力,对推进我市养老服务业发展具有十分重大的意义。

  姚华丰、记者王晓

 
 
 
责任编辑:李华  [写信到编辑信箱]
打印 关闭窗口