天气: [个性化定制] [微博] [无障碍辅助浏览] [简体版] [繁体版] [English]
首 页 了解抚州 政务公开 居民服务 企业服务 互动交流 旅游观光 投资抚州 文明抚州 图说抚州
欢迎光临“中国·抚州”门户网站!
  当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 抚州要闻  
 
市政协党组会议暨四届一次主席会议召开
来源:抚州日报社
发布时间:2016-11-22 08:59:00
【浏览字号选择:
 

黄晓波讲话

  11月21日下午,市政协党组会议暨四届一次主席会议在市政协主席会议室召开。市政协主席、党组书记黄晓波主持并讲话。市委常委、统战部长、市政协党组副书记韦萍,市政协副主席黄耀波、刘菊娇、周付德、徐建辉、柏林、刘忠华、戴晓文,秘书长徐容宁出席会议。

  会议传达学习了省第十四次党代会精神;研究了市政协主席、副主席、秘书长工作分工安排;研究了市政协领导及办公室、专委会联系界别的分工安排;审议了关于举办四届市政协新委员培训班的工作方案;审议了关于开展“界别活动月”的工作方案。

  黄晓波指出,面对新的形势和任务,新一届市政协班子要从战略和全局的高度,牢记职责,不辱使命,满怀激情地投入到各项履职工作中去,认真学习贯彻好省、市党代会精神,扎实开展好界别活动,精心组织好新委员培训,一如既往做好常规履职工作,积极主动做好中心工作,把今年工作收好官,为明年工作起好步。

  黄晓波强调,明年是新一届政协的开局之年,做好明年的工作至关重要。在谋划明年工作时,要强化大局意识,按照省、市党代会确立的奋斗目标,紧紧围绕建绿色产业体系、推进生态文明建设、加快科技创新步伐、大力发展文化事业等事关抚州发展的重大问题,深入调研,积极献策;要强化问题意识,把建言献策的重点放在与抚州发展紧密相连,同时政协又力所能及的关键性问题上;要强化协同意识,按照分工,加强对分管工作的谋划、统揽、指导和协调,共同唱好政协履职这台戏。

  黄晓波要求,要严字当头,大力推进新一届政协自身建设,坚决落实全面从严治党要求,以严谨务实的作风影响和带动委员队伍建设和机关作风建设,切实提高政协机关办事、办文、办会的能力和水平。

  记者王志威

 
 
 
责任编辑:李华  [写信到编辑信箱]
打印 关闭窗口