天气: [个性化定制] [微博] [无障碍辅助浏览] [简体版] [繁体版] [English]
首 页 了解抚州 政务公开 居民服务 企业服务 互动交流 旅游观光 投资抚州 文明抚州 图说抚州
欢迎光临“中国·抚州”门户网站!
  当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 抚州要闻  
 
张鸿星深入王安石特大桥施工现场调研
来源:抚州日报社
发布时间:2016-11-24 08:57:00
【浏览字号选择:
 

强措施优环境  加快推进工程建设

  11月23日上午,市委副书记、市长张鸿星冒着寒风细雨,率市直有关部门负责人来到王安石特大桥施工现场调研。他强调,各相关单位要进一步振奋精神、强化措施,大力优化项目建设环境,保证工程质量和施工安全,按照时间节点,加快推进工程建设。副市长、市公安局局长万凯陪同。

  据悉,王安石特大桥位于临川区湖南乡摆上郑家附近,是为连通我市东外环高速公路与市城区主干道而建的一座跨抚河大型桥梁,设计为双向车道景观桥,全长1417米。

  “项目期限有多久?”、“施工中有困难,要及时报告!”张鸿星边听汇报,边了解情况,对工程进度、工程质量、工程安全方面中可能遇到的问题进行了详细询问,并逐项提出要求。他指出,桥梁建设是百年大计,要严把质量关,将王安石特大桥建设成为精品工程、亮点工程;项目施工单位要制定详细可行的施工计划,科学合理组织施工,下大力气狠抓项目安全、质量和施工进度;要严格按照设计要求和建造标准施工,确保桥梁经得起时间和历史考验。有关县区要进一步明确责任,强化措施,全力抓好征迁工作,为项目推进奠定良好基础;市直有关部门要加强沟通协调,针对项目建设中的困难和问题制定具体解决方案,明确专人,跟踪督办,限期解决,为项目建设提供一流服务,确保项目顺利推进。

  记者徐建国

 
 
 
责任编辑:李华  [写信到编辑信箱]
打印 关闭窗口