天气: [个性化定制] [微博] [无障碍辅助浏览] [简体版] [繁体版] [English]
首 页 了解抚州 政务公开 居民服务 企业服务 互动交流 旅游观光 投资抚州 文明抚州 图说抚州
欢迎光临“中国·抚州”门户网站!
  当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 抚州要闻  
 
省委宣讲团来抚宣讲十八届六中全会精神
来源:抚州日报社
发布时间:2016-11-25 09:31:00
【浏览字号选择:
 

于秀明主持 魏建锋黄晓波等出席

  11月24日下午,学习贯彻党的十八届六中全会精神省委宣讲团在市行政会议中心作宣讲报告。省委宣讲团成员、省委讲师团团长黄小蓉用一句句精妙的语言、一个个生动的事例,对党的十八届六中全会精神和省第十四次党代会精神进行了精彩解读。市委副书记于秀明主持报告会;市人大常委会主任魏建锋、市政协主席黄晓波等市四套班子在家领导出席报告会。

  黄小蓉在报告中以充分认识党的十八届六中全会的重大意义、六中全会通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的具体内容及新的思想观点举措、如何贯彻落实会议精神等三个方面,对党的十八届六中全会精神进行了系统阐述和深入解读。报告既全面系统又重点突出,既严谨准确又通俗易懂,具有很强的思想性、针对性、指导性。

  于秀明强调,学习好、宣传好、贯彻好党的十八届六中全会精神和省第十四次党代会精神,是我们当前和今后一个时期的重要政治任务。全市各地各部门要以此次省委宣讲团来抚宣讲为契机,进一步掀起学习、宣传、贯彻会议精神的热潮。要把贯彻会议精神与深入推进全面从严治党结合起来,切实担负起党要管党、从严治党的重大责任,努力营造风清气正的政治生态;要把贯彻会议精神与全面建成小康新抚州的伟大实践结合起来,以全会精神为引领,坚定不移地打好产业升级、基础设施提升、脱贫攻坚“三大攻坚战”,加快推动全市各项事业发展;要把贯彻会议精神与确保全面完成全年目标任务结合起来,扎实做好保障和改善民生工作,坚决兑现年初向群众作出的承诺,加强工作调度,补短板、赶进度,确保实现全年经济社会发展预期目标。

  当天上午,黄小蓉还深入临川区青云街办县学岭社区,就党的十八届六中全会精神和省第十四次党代会精神与社区党员干部互动交流,加深了基层党员对党的十八届六中全会与省第十四党代次会精神的理解。

  记者徐建国

 
 
 
责任编辑:李华  [写信到编辑信箱]
打印 关闭窗口