天气: [个性化定制] [微博] [无障碍辅助浏览] [简体版] [繁体版] [English]
首 页 了解抚州 政务公开 居民服务 企业服务 互动交流 旅游观光 投资抚州 文明抚州 图说抚州
欢迎光临“中国·抚州”门户网站!
  当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 抚州要闻  
 
崇仁12个重点项目集中开工
来源:抚州日报社
发布时间:2016-12-17 20:38:00
【浏览字号选择:
 

于秀明宣布开工

  12月16日,崇仁县举行招商引资百日突破战12个重点项目集中开工仪式。项目总投资12.59亿元,涉及变电设备、机械制造、食品加工、现代服务业等领域。市委副书记于秀明宣布项目开工;市人大常委会副主任、市总工会主席江玉兰,市政协副主席黄耀波出席。

  今年以来,崇仁县以项目建设为载体,打响招商引资百日突破战,为新一轮发展增添强劲动力。这次集中开工的项目分别为:荣电投资、亿科经贸、精诚科技、鑫业门窗、开门子电瓷、实达木业、金洁美饰、凯利达电气、国品麻鸡、南昌崇仁商会返乡创业园、风发电气、乐乐禽业。其中变电设备产业项目5个,涵盖生产变压器及其配件高压电瓷、外壳、高低压开关柜体、油箱、电力成套设备等产品,投资金额达3.9亿元;崇仁县乐乐禽业有限公司投资的年加工500万羽麻鸡和国品麻鸡生态科技园是崇仁麻鸡产业新上的两个项目;由南昌崇仁商会投资4.1亿元的南昌崇仁商会返乡创业园项目,是该县“双返双创”政策落地开花的一个实例。12个重点项目全部建成投产后,预计年主营业务收入将达25.86亿元,年创税收5500万元以上,安置就业1500人以上。

  通讯员朱斌

 
 
 
责任编辑:李华  [写信到编辑信箱]
打印 关闭窗口