天气: [个性化定制] [微博] [无障碍辅助浏览] [简体版] [繁体版] [English]
首 页 了解抚州 政务公开 居民服务 企业服务 互动交流 旅游观光 投资抚州 文明抚州 图说抚州
欢迎光临“中国·抚州”门户网站!
  当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 抚州要闻  
 
张鸿星会见精工建设总裁屠成富一行
来源:抚州日报社
发布时间:2016-12-17 20:39:00
【浏览字号选择:
 

深化双方合作 实现互利共赢

  12月16日,市委副书记、市长张鸿星在汝水森林宾馆会见了浙江精工建设集团总裁屠成富一行,就温泉小镇、“三翁”小镇合作开发等事宜进行了深入交谈。副市长肖承贵参加会见。

  精工控股集团是一家以钢结构建筑、房地产开发、高新纤维、金融、新能源及投资为业务核心,多元化、跨地区的综合性集团公司,总资产130多亿元,员工近万人,为中国民营企业500强、中国制造企业500强、全国浙商100强。精工建设是精工控股集团旗下从事房产开发运营及房屋建筑业务的一体化集团,成立于1985年,具有国家建设部房屋建筑工程施工总承包壹级资质,集团下辖房地产公司10余家。

  张鸿星首先代表市委、市政府对屠成富一行的到来表示热烈欢迎。他说,抚州交通区位优越、生态环境优美、基础教育发达、文化底蕴深厚。近年来,抚州坚持绿色发展理念,着力构建绿色产业体系,营造绿色生态环境,大力推进全省生态文明先行示范市建设,全面启动了一批生态文明建设项目。温泉小镇作为推进生态文明先行示范市建设的示范区,承载了重大使命,市委、市政府高度重视,从规划、保护开发、政策等方面给予全力支持。精工建设集团在旅游小镇开发、制造业等方面具有雄厚的实力,希望双方以温泉小镇项目为切入点,在产业转移、扶贫开发、新能源等领域加强全面合作,实现互利共赢。

  屠成富在会见中简要介绍了公司基本发展情况,并表示温泉小镇、“三翁”小镇等项目开发潜力无限,将尽快与精工控股集团高层汇报,希望能与抚州在该项上加强交流合作,实现共同发展。

  记者徐建国

 
 
 
责任编辑:李华  [写信到编辑信箱]
打印 关闭窗口