天气: [个性化定制] [微博] [无障碍辅助浏览] [简体版] [繁体版] [English]
首 页 了解抚州 政务公开 居民服务 企业服务 互动交流 旅游观光 投资抚州 文明抚州 图说抚州
欢迎光临“中国·抚州”门户网站!
  当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 抚州要闻  
 
强化交流合作 推进健康养老产业发展
来源:抚州日报社
发布时间:2016-12-19 09:08:00
【浏览字号选择:
 
肖毅张鸿星会见北大青鸟青瑞聚信投资基金管理有限公司相关负责人

  12月18日上午,市委书记肖毅,市委副书记、市长张鸿星在汝水森林宾馆会见了来我市投资考察的北大青鸟青瑞聚信投资基金管理有限公司相关负责人周杰,双方就抚州医养结合建设项目进行了广泛深入的交流与探讨,在进一步加强沟通、开展合作等问题上达成共识。市委常委、市委秘书长谭小平参加会见。

  肖毅对周杰一行的到来表示热烈欢迎。他指出,当前,抚州正处在加快发展的战略机遇期。“十三五”期间我们坚持以新发展理念谋划抚州发展、以生态文明建设统领抚州发展,全力推进抚河流域生态保护与综合治理,着力构建绿色产业体系,努力走出一条既发展经济,又保护环境的抚州特色绿色崛起之路。健康养老产业是构建绿色产业体系的一个重要板块,是我市着力培育的战略性新兴产业之一,是实现抚州科学发展、绿色崛起十分重要的路径。抚州是全国养老服务业综合改革试点地区,市委、市政府高度重视健康养老产业的发展,抚州医养结合建设项目与我市的发展战略高度吻合,我们一定会全力支持项目的建设,为项目提供了一流的服务。肖毅要求,相关部门要进一步加强项目对接力度,做好各项服务工作,积极为企业创造良好的投资环境,争取项目早落地、早建成、早见效。同时希望企业进一步加大工作力度,尽早拿出项目具体方案,并进一步强化品牌意识,充分发挥品牌效益,不断提高项目的影响力和吸引力。

  周杰详细介绍了抚州医养结合建设项目的投资方案、市场定位、运作模式等基本情况。他表示,抚州是一个文化底蕴深厚、自然生态环境优美的好地方,创新创业环境优,未来发展潜力大,双方之间拥有广阔的合作空间,愿意与抚州进一步加强交流与合作,推动抚州健康养老产业的发展,为抚州科学发展、绿色崛起作出积极贡献。

  记者饶品翔

 
 
 
责任编辑:李华  [写信到编辑信箱]
打印 关闭窗口