天气: [个性化定制] [微博] [无障碍辅助浏览] [简体版] [繁体版] [English]
首 页 了解抚州 政务公开 居民服务 企业服务 互动交流 旅游观光 投资抚州 文明抚州 图说抚州
欢迎光临“中国·抚州”门户网站!
  当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 抚州要闻  
 
张鸿星督查市中心城区部分城建项目建设
来源:抚州日报社
发布时间:2016-12-22 09:26:00
【浏览字号选择:
 

在保证质量安全前提下加快施工进度

  11月22日,市委副书记、市长张鸿星率市直相关部门负责人对市中心城区部分城市建设项目进行现场调度,并表示在春节前每月督查一次,推进项目建设。12月21日下午,张鸿星如期来到部分城建项目建设现场进行督察,他强调,相关单位要进一步压实责任、真抓实干,在保证安全和质量的前提下,按照规定的时间节点,加快项目建设,确保如期完工。副市长方百春陪同。

  张鸿星一行先后深入揭喧大道东延伸段、赣东大道南延伸段、金巢大道南延伸段、文昌大道拓宽改造工程、高新区农贸市场、钟岭大道东延伸段、科技大道、汝水大道南延伸段、市第三医院等项目实地考察。每到一处,张鸿星都认真听取项目建设情况汇报,现场解决项目推进中遇到的难题,当看到一个个项目有序推进、变化明显时,他表示十分满意,并要求相关单位要继续发扬苦干精神,加强相互沟通协调,高效推进项目建设。

  在赣东大道南延伸段施工现场,张鸿星详细了解项目施工进度、道路绿化等情况,当看到路面垫层平整、两旁正在抓紧绿化时,他对工程施工进度给予高度赞赏,并要求有关单位要进一步强化措施,加快进度、严把质量、控制成本,把项目建设为优质工程、示范工程。

  当看到钟岭大道南延伸段项目施工进展迅速时,张鸿星对相关部门的工作给予充分肯定。他说,短短一个月时间,断头路便被打通为发展路,体现了干部勇于担当的责任感和使命感,体现了干部工作的执行力和推进项目的战斗力。各相关单位要勇于担当、苦干实干,切实增强工作不推进“坐不住、睡不着、吃不香”的紧迫感,全面加快项目建设进度。

  在新开张的高新区农贸市场,张鸿星先后来到农贸市场监控室、畜禽宰杀区、摊点等地仔细察看,并就农贸市场合理布局、规范管理等工作提出意见。他指出,相关部门要高标准、高品质做好市场的管理和服务,进一步做好路面维护、活禽宰杀、食品安全等工作,努力营造有利于商家经营、方便群众购物的良好卫生环境,将高新区农贸市场打造为全市农贸市场的样板工程。

(记者徐建国)

 
 
 
责任编辑:李华  [写信到编辑信箱]
打印 关闭窗口