天气: [个性化定制] [微博] [无障碍辅助浏览] [简体版] [繁体版] [English]
首 页 了解抚州 政务公开 居民服务 企业服务 互动交流 旅游观光 投资抚州 文明抚州 图说抚州
欢迎光临“中国·抚州”门户网站!
  当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 抚州要闻  
 
市领导深入挂点村指导脱贫工作
来源:抚州日报社
发布时间:2016-12-27 08:46:00
【浏览字号选择:
 

注重产业扶贫 建立长效机制

  12月26日上午,副市长肖承贵深入“四进四联四帮”挂点村——高新区城西街办东津村,并在东津村委会会议室,就指导脱贫攻坚工作召开座谈会。

  座谈会上,肖承贵认真听取了驻村“连心”小分队、街办和东津村帮扶脱贫工作情况汇报,收集了村里反映的在脱贫工作中遇到的问题,以及存在的困难。他对街办、村干部带领群众发展光伏扶贫合作社脱贫致富及“连心”小分队的信访维稳工作表示肯定。

  肖承贵要求,扶贫工作思想上要进一步高度重视,基层干部要学习和领会好扶贫政策,并贯彻落实到具体实际工作当中。扶贫的力度要进一步加大,每一项工作都要明确责任人,确保脱贫攻坚不漏一户、不缺一人。“连心”小分队要按照市委、市政府的要求,继续做好扶贫攻坚政策的宣传教育工作,把党的好政策以及党和政府对基层群众的关心和温暖传递到困难群众心坎中。要注重产业扶贫,建立长效机制,通过保障扶贫、光伏发电、旅游开发、社会爱心团体结对帮扶等多种渠道确保东津村群众脱贫之后不返贫。

(记者熊伟)

 
 
 
责任编辑:李华  [写信到编辑信箱]
打印 关闭窗口