天气: [个性化定制] [微博] [无障碍辅助浏览] [简体版] [繁体版] [English]
首 页 了解抚州 政务公开 居民服务 企业服务 互动交流 旅游观光 投资抚州 文明抚州 图说抚州
欢迎光临“中国·抚州”门户网站!
  当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 抚州要闻  
 
市领导深入联系点指导工作
来源:抚州日报社
发布时间:2016-12-30 08:59:00
【浏览字号选择:
 

以产业为抓手 推进精准扶贫

  12月28日,市政协副主席徐建辉到南城县新丰街镇田中村“四进四联四帮”联系点,调研指导精准扶贫、信访维稳、基层组织建设等工作。

  徐建辉在联系点走访了3个村小组和1个新农村建设点,详细了解扶贫攻坚推进情况。在听到田中村以光伏、生猪产业为抓手,20户贫困户已有10户脱贫,预计2017年可以全部脱贫时,徐建辉非常高兴。他充分肯定了“四进四联四帮”连心小分队的工作,并指出,要把扶贫资金用在刀刃上,用在扶贫攻坚上,用在老百姓最需要的地方,确保贫困户“货真价实”、“长长久久”地脱贫。他强调,做好扶贫工作的同时,也要兼顾信访维稳和村容整治工作,建设出一个环境优美、设施齐全、宜居宜业的村庄。

(吴志贤、游依玲)

 
 
 
责任编辑:李华  [写信到编辑信箱]
打印 关闭窗口