天气: [个性化定制] [微博] [无障碍辅助浏览] [简体版] [繁体版] [English]
首 页 了解抚州 政务公开 居民服务 企业服务 互动交流 旅游观光 投资抚州 文明抚州 图说抚州
欢迎光临“中国·抚州”门户网站!
  当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 抚州要闻  
 
肖毅出席《寻梦牡丹亭》大型实景演出项目汇报会
来源:抚州日报社
发布时间:2017-01-07 15:05:00
【浏览字号选择:
 

肖毅在《寻梦牡丹亭》大型实景演出项目汇报会上强调

把握节点主动作为 全力支持项目建设

张鸿星黄晓波等出席

  1月6日晚,《寻梦牡丹亭》大型实景演出项目汇报会在金溪国际大酒店举行。市委书记肖毅出席会议并讲话。他强调,要统一思想、集中精力,把握时间节点,以积极姿态全力支持项目建设。市委副书记、市长张鸿星,市政协主席黄晓波,市委常委、市委秘书长谭小平,市委常委、常务副市长吴建春,市委常委、宣传部长傅云,市人大常委会副主任、广昌县委书记许爱军,副市长、市工商联主席蔡青,市政协副主席刘菊娇及市政府秘书长吴猛强等出席。阳光媒体集团总裁邢晶就项目进展、创意策划和遇到的难题等情况进行了汇报。

  《寻梦牡丹亭》是我市计划依托梦湖景区和汤显祖剧作《牡丹亭》打造的一项大型主题游园式实景演出类产品,演出将充分挖掘、展示《牡丹亭》特有的文化内涵,融艺术性、娱乐性、观赏性为一体。会上,项目策划方——阳光媒体集团代表分别从项目概述、进展、策划等方面,就演出的创意理念、篇章结构、表现手法、技术创新等进行了全面介绍。

  在认真听取汇报后,肖毅强调,打造《寻梦牡丹亭》是我市大力发展旅游演艺的一次新尝试,将有力推进文化旅游产业实现跨越发展。旅游实景演出作为文化旅游的一个重要表现形式,能有效增加旅游目的地的吸引力,提高目的地游客接待数量,刺激消费带动经济发展。各有关部门要统一思想、集中精力,克服官本位思想,立足职能,以积极姿态主动作为,全力协调解决难题、推进工作,支持、配合市重点项目建设。希望阳光媒体集团的项目策划和创作团队要高度重视项目建设,积极发挥自身特长优势,把握时间节点,加快工作进度,确保《寻梦牡丹亭》在今年“五一”节前成功上演。

(记者徐建国)

 

 
 
 
责任编辑:李华  [写信到编辑信箱]
打印 关闭窗口