天气: [个性化定制] [微博] [无障碍辅助浏览] [简体版] [繁体版] [English]
首 页 了解抚州 政务公开 居民服务 企业服务 互动交流 旅游观光 投资抚州 文明抚州 图说抚州
欢迎光临“中国·抚州”门户网站!
  当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 抚州要闻  
 
市政协四届二次会议提案委员会举行第二次会议
来源:抚州日报社
发布时间:2017-01-12 09:32:00
【浏览字号选择:
 

  1月11日下午,市政协四届二次会议提案委员会举行第二次会议。会议审议通过了市政协四届二次会议提案审查报告(草案),并拟将报告(草案)提请市政协常委会议审议通过。市政协副主席柏林出席。

  会议期间,市政协委员、市政协各参加单位和各专门委员会认真学习贯彻市第四次党代会精神,紧紧围绕“科学发展、绿色崛起,全面建成小康新抚州”战略目标,积极通过提案建言献策。截至1月11日中午12时,共收到提案282件,提交提案的委员达330人次。提案委员会按照工交财贸、农林水利等6大类对提案进行分类审查,立案271件。其中,工交财贸方面34件,农林水利方面22件,城乡建设方面89件,科教文卫体方面79件,社会法制方面37件,党群统战方面10件。在立案的提案中,市各民主党派、工商联、党外知联会、政协各专门委员会等集体提案60件,联名提案44件,委员个人提案167件。

  本次会议提案主题鲜明,重点突出,紧扣市委、市政府“抓项目带动、抓科技创新、抓作风建设”三项重点工作和“争当四个排头兵”的决策部署,抓住我市改革发展稳定的全局性、综合性问题,将对促进我市经济社会更好更快发展起到积极作用。

  (记者王娜)

 
 
 
责任编辑:李华  [写信到编辑信箱]
打印 关闭窗口