天气: [个性化定制] [微博] [无障碍辅助浏览] [简体版] [繁体版] [English]
首 页 了解抚州 政务公开 居民服务 企业服务 互动交流 旅游观光 投资抚州 文明抚州 图说抚州
欢迎光临“中国·抚州”门户网站!
  当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 抚州要闻  
 
省安委会考核督察组来抚督查
来源:抚州日报社
发布时间:2017-01-12 09:33:00
【浏览字号选择:
 

罗国良出席汇报会

  1月11日,省公安厅副巡视员杨军率省安委会考核督察组一行来抚,督查安全生产工作。市委常委、副市长罗国良出席安全生产工作情况汇报会。

  督查组一行认真听取了我市安全生产工作情况汇报,对我市安全生产工作取得的成绩予以充分肯定。督查组认为,抚州市委、市政府对安全生产工作高度重视,亮点多、经验多、实效多,值得其他设区市学习。督查组希望我市继续加强督查,切实抓好隐患整改,继续加大监管力度,在安全生产检查工作中进行再强调、再部署、再落实,确保安全生产形势持续稳定。

  罗国良指出,过去一年,市委、市政府高度重视安全生产工作,牢固树立“安全第一、预防为主、综合治理”的指导思想,以杜绝重特大事故、遏制较大事故、减少一般事故为目标,以落实安全生产责任制为龙头,以隐患排查治理为抓手,全面落实安全生产各项措施,保持了全市安全生产形势总体稳定。各地各部门要严格按照“党政同责、一岗双责、失职追责”和“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”要求,完善安全生产责任体系;要牢牢抓住隐患排查治理这条主线,突出重点行业、重点企业、重点时段、重点部位,深入广泛地进行排查,狠抓督促整改,严格落实防范措施,努力把我市安全生产工作提高到一个新水平。

  在抚期间,督查组一行还将深入金溪县、乐安县进行实地督查。

(记者徐建国)

 
 
 
责任编辑:李华  [写信到编辑信箱]
打印 关闭窗口