天气: [个性化定制] [微博] [无障碍辅助浏览] [简体版] [繁体版] [English]
首 页 了解抚州 政务公开 居民服务 企业服务 互动交流 旅游观光 投资抚州 文明抚州 图说抚州
欢迎光临“中国·抚州”门户网站!
  当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 抚州要闻  
 
黄晓波:求真务实 为抚州绿色崛起建言献策
来源:抚州日报社
发布时间:2017-01-12 09:42:00
【浏览字号选择:
 

黄晓波参加政协分组讨论

  1月11日下午,市政协主席黄晓波先后来到科技、科协、新闻出版组,教育、文化体育组,农工党、九三学社、无党派人士组,特邀组,与市政协委员一起讨论政府工作报告。市政协副主席刘菊娇、郑友清、周付德和秘书长徐容宁参加讨论。

  在发言中,大家一致认为政府工作报告内容丰富、语言质朴,各项经济指标数据真实、准确,实事求是地反映了经济发展成就。委员们针对企业发展、新闻宣传、文化教育等方面存在的热点、难点问题展开了热烈讨论,并结合各自工作,联系抚州发展实际,积极建言献策,共谋抚州发展大计。

  在认真听取委员们的发言后,黄晓波指出,政府工作报告是一个鼓舞人心、接地气、可操作性强的好报告,对我们今后工作的开展具有很好的指导性。市委、市政府对市政协委员的提案高度重视,市委肖书记对七份在开幕大会上的发言材料给予了充分肯定和高度评价,并作了重要批示。

  黄晓波指出,围绕中心、服务全市大局是政协履行职能的基本原则,大家要求真务实,积极为助推抚州科学发展、绿色崛起多建睿智之言、多献务实之策、多谋创新之举、多尽助推之力。面对新形势、新任务、新要求,政协组织重任在肩,政协工作大有可为,希望委员们尽心履职,同心协力,为全面建成小康新抚州而努力奋斗。

  (记者熊伟)

 
 
 
责任编辑:李华  [写信到编辑信箱]
打印 关闭窗口