天气: [个性化定制] [微博] [无障碍辅助浏览] [简体版] [繁体版] [English]
首 页 了解抚州 政务公开 居民服务 企业服务 互动交流 旅游观光 投资抚州 文明抚州 图说抚州
欢迎光临“中国·抚州”门户网站!
  当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 抚州要闻  
 
魏建锋:真抓实干 助推抚州经济社会全面发展
来源:抚州日报社
发布时间:2017-01-12 09:43:00
【浏览字号选择:
 

魏建锋参加南城代表团审议

  1月11日下午,市人大常委会主任魏建锋来到南城县代表团,与市人大代表一起审议政府工作报告。市中级人民法院院长赖彩明、市政府秘书长吴猛强参加审议。

  审议时,与会代表围绕政府工作报告踊跃发言,大家一致认为,政府工作报告内容丰富、思路清晰、实事求是,总结成绩客观真实,谋划今年工作具体可行,对于做好我市今年各项工作具有重要的指导作用。大家还纷纷联系抚州发展实际,并结合各自工作,提出了许多很好的建议。

  在认真听取各位代表发言后,魏建锋指出,政府工作报告全面回顾了2016年经济社会发展情况,充分展现了我市在稳定经济增长、优化产业转型、统筹城乡发展、深入推进改革开放、积极贯彻绿色发展理念、不断改善民生的新成绩、新进步;部署今年工作符合实际,体现了政府求真务实、敢于担当的信心和决心。报告实事求是、客观全面、思路清晰、举措有力、令人振奋,是一份很好的报告,表示完全赞同。新常态下,我们要进一步解放思想、加快发展、改善民生,继续围绕“三大攻坚战”重大决策部署,坚持改革创新,坚持绿色发展道路,坚持统筹城乡发展,坚持发展外向型经济,为实现“科学发展、绿色崛起,全面建成小康新抚州”贡献智慧和力量。

(记者王志威)

 
 
 
责任编辑:李华  [写信到编辑信箱]
打印 关闭窗口