天气: [个性化定制] [微博] [无障碍辅助浏览] [简体版] [繁体版] [English]
首 页 了解抚州 政务公开 居民服务 企业服务 互动交流 旅游观光 投资抚州 文明抚州 图说抚州
欢迎光临“中国·抚州”门户网站!
  当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 抚州要闻  
 
张鸿星在京会见中国商务广告协会会长李西沙
来源:抚州日报社
发布时间:2017-04-17 09:38:00
【浏览字号选择:
 

加快合作步伐 推动文创小镇项目早日落地

  4月16日晚,市委副书记、市长张鸿星在北京会见了中国商务广告协会会长李西沙,双方就文创小镇项目的选址、政策保障、功能定位、建设规模等相关事宜进行了具体洽谈。市委常委、市委秘书长谭小平,副市长肖承贵和市政府秘书长吴猛强等参加会见。

  张鸿星表示,生态和文化是我市两大优势。“十三五”期间我们坚持以新发展理念引领抚州发展,以生态文明建设来统领抚州发展,全力推进抚河流域生态保护与综合治理,着力构建绿色产业体系,努力走出一条既提升生态环境又发展社会经济的发展新路。市委、市政府高度重视战略性新兴产业发展,着力培育新经济、新业态、新模式。文创小镇项目是我市贯彻落实新发展理念的具体举措,市委、市政府高度重视该项目的建设,在下一步工作中将会一如既往给予全力支持。各有关部门一定要加强对项目的跟踪和服务,为项目排忧解难,加速推进项目的落实和建设。同时希望双方进一步加强沟通协调,加快合作步伐,以期早日达成共识,力促项目早落地、早建成、早见效,实现合作共赢。

  李西沙详细介绍了文创小镇项目的投资方案、市场定位、运作模式等基本情况。他表示,抚州是一个文化底蕴深厚、自然生态环境优美的好地方,创新创业环境优,未来发展潜力大。双方之间拥有广阔的合作空间,愿与抚州进一步加强交流与合作,全力加快项目推进,为抚州经济社会发展作出积极贡献。

  (记者饶品翔)

 
 
 
责任编辑:李华  [写信到编辑信箱]
打印 关闭窗口