天气: [个性化定制] [微博] [无障碍辅助浏览] [简体版] [繁体版] [English]
首 页 了解抚州 政务公开 居民服务 企业服务 互动交流 旅游观光 投资抚州 文明抚州 图说抚州
欢迎光临“中国·抚州”门户网站!
  当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 抚州要闻  
 
国务院安委会第七巡查组召开安全生产座谈会
来源:抚州日报社
发布时间:2017-04-20 09:35:00
【浏览字号选择:
 

李世明龙卿吉出席

  4月19日上午,国务院安委会第七巡查组在南昌召开部分设区市主要领导安全生产工作座谈会。巡查组组长、全国政协委员、全国总工会原副主席、书记处书记李世明出席座谈会并讲话,省安监局党组书记、局长龙卿吉参加座谈会;受市委书记肖毅,市委副书记、市长张鸿星委托,市委常委、常务副市长吴建春参加座谈会并汇报。

  会上,巡视组听取了我市推进安全生产监管工作的情况汇报,对国务院颁布的安全生产相关政策规定在我市贯彻落实情况进行了询问,并就当前加强安全生产保障能力建设等工作进行了深入探讨。

  李世明对我市安全生产工作给予充分肯定,他指出,抚州市委、市政府高度重视安全生产工作,通过狠抓隐患排查治理,强化治本攻坚,不断提升安全监管和应急救援能力,创造了良好的安全生产环境。

  李世明强调,要时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实安全生产责任制,完善安全生产保障体系,防范和遏制重特大事故发生,以良好的安全生产环境迎接党的十九大胜利召开。

  吴建春代表市委、市政府作了表态发言,他说,抚州市委、市政府将以此次国务院安委会巡查为契机,认真落实国务院安委会巡查组提出的各项工作要求,始终坚持以对党、对人民高度负责的态度,增强做好安全生产工作的紧迫感和责任感,以严密的措施和扎实的工作,推动全市安全生产形势持续平稳。

  (吴韫夏)

 
 
 
责任编辑:李华  [写信到编辑信箱]
打印 关闭窗口