天气: [个性化定制] [微博] [无障碍辅助浏览] [简体版] [繁体版] [English]
首 页 了解抚州 政务公开 居民服务 企业服务 互动交流 旅游观光 投资抚州 文明抚州 图说抚州
欢迎光临“中国·抚州”门户网站!
  当前位置:首页 > 政务公开 > 监督检查  
 
我市查获多起交通违法行为
来源:临川晚报
发布时间:2016-04-29 09:46:00
【浏览字号选择:
 
华东六省一市交警开展联动整治行动

  “五一”小长假即将来临,为更好地规范和改善高速公路行车秩序,全力预防重特大交通事故的发生,华东六省一市公安交警部门启动了高速公路区域联动整治行动。昨日,各地高速交警开展统一行动,我市查获多起交通违法行为。 

  4月28日上午,省公安高速交警总队直属六支队第一大队民警按照上级部门的统一部署,在福银高速公路临川收费站开展联动整治统一行动。9时许,查获一辆大型普通客车未按规定进行技术检验。

  经查,该车为公司用车,平时用来接送员工上下班。该车驾驶员被罚款200元、驾驶证记3分,并被暂扣相关证件,待车辆通过安全技术检验后再来取证件。

  随后,民警又查获了一辆行驶时速达164公里的超速小轿车。

  此次联动整治,各辖区协作配合,相互及时通报信息,形成统一的交通违法查处网络。

  我市公安交警部门将通过大数据分析,加大对重点车辆特别是营转非、报废未注销大客车的查控力度,加大对超速、占用应急车道、随意变更车道、随意停车、不按规定车道行驶等违法行为的查处力度,形成严管高压态势。

  据了解,昨日在福银高速公路闽赣省际口、抚吉高速公路和济广高速公路我市路段,均查获多起交通违法行为。

  王毅 记者 陈源茂 

 
 
 
责任编辑:陈红松  [写信到编辑信箱]
打印 关闭窗口