天气: [个性化定制] [微博] [无障碍辅助浏览] [简体版] [繁体版] [English]
首 页 了解抚州 政务公开 居民服务 企业服务 互动交流 旅游观光 投资抚州 文明抚州 图说抚州
欢迎光临“中国·抚州”门户网站!
  当前位置:首页 > 政务公开 > 人事信息 > 表彰奖励 内容保障单位:市委组织部  
 
高新区创业孵化基地被认定为第三批全国创业孵化示范基地
来源:抚州新闻网
发布时间:2016-12-30 09:18:00
【浏览字号选择:
 

  日前,记者从抚州高新区获悉,国家人力资源和社会保障部近期公布了全国创业孵化示范基地名单,包括抚州高新区中小企业创业孵化基地在内的全国34家创业基地榜上有名。这也是高新区中小企业创业孵化基地继全国青年创业示范园区、国家级科技企业孵化器后获得的又一殊荣,标志着园区孵化服务能力得到进一步提升。

  据了解,全国创业孵化基地是公共就业创业服务体系的重要组成部分,是落实创业政策、开展创业培训和创业服务的重要载体。截止目前,高新区中小企业创业孵化基地累计孵化涵盖互联网金融、电子商务、现代物流、生物食品、新型材料五大类企业80余家。

  (陈培荣 记者 李劼)

 
 
 
责任编辑:李华  [写信到编辑信箱]
打印 关闭窗口