天气: [个性化定制] [微博] [无障碍辅助浏览] [简体版] [繁体版] [English]
首 页 了解抚州 政务公开 居民服务 企业服务 互动交流 旅游观光 投资抚州 文明抚州 图说抚州
欢迎光临“中国·抚州”门户网站!
  当前位置:首页 > 政务公开 > 人事信息 > 表彰奖励 内容保障单位:市委组织部  
 
赣东路桥兴赣高速公路LM2标被评为优胜施工单位
来源:抚州日报社
发布时间:2016-12-31 13:02:00
【浏览字号选择:
 

  近日,在江西兴赣高速交工验收总结大会上获悉,由江西赣东路桥建设集团有限公司承建的兴赣高速公路LM2标被评为优胜施工单位。

  兴赣高速公路LM2标设计起点起于兴国县龙口镇睦埠村,终点止于赣县茅店镇上坝村附近,路线全长36.096公里。赣东路桥选拔精兵强将组成兴赣LM2标项目部,自进场以来以“团结、协作、诚信、大气”为指导思想,紧紧围绕关于路面单位的各项活动目标,精心组织,科学安排,高标准建设驻地项目部,立即召开前期项目建设推进大会,对项目建设进行策划,加大项目前期投入,确保驻地建设、设备、人员履约按合同要求到位。施工过程中,以“标准成为习惯、习惯符合标准、结果达到标准”为目标,“以规范施工”的项目管理理念,制定科学施工方案,项目部结合本项目时间紧,任务重等特点,合理安排工期和人员机械的高效配置,发扬勇于拼搏的精神,保证工作全面有效推进。

  兴赣LM2项目部是一个既能运筹帷幄,团结战斗,勇于实践,又能带头吃苦,克服困难,敢于承担责任的集体。在项目领导的带领下,职工凝聚力、向心力得到充分体现,推动了项目各项管理工作良性、健康向前发展,赢得监理单位、业主单位的信任和好评,为赣东路桥屡创佳绩。

  (刘媛、李华)

 
 
 
责任编辑:李华  [写信到编辑信箱]
打印 关闭窗口