天气: [个性化定制] [微博] [无障碍辅助浏览] [简体版] [繁体版] [English]
首 页 了解抚州 政务公开 居民服务 企业服务 互动交流 旅游观光 投资抚州 文明抚州 图说抚州
欢迎光临“中国·抚州”门户网站!
  当前位置:首页 > 政务公开 > 人事信息 > 表彰奖励 内容保障单位:市委组织部  
 
抚州代表队获全省少先队辅导员说课大赛团体三等奖
来源:临川晚报
发布时间:2017-01-05 09:22:00
【浏览字号选择:
 

  由团省委、省教育厅、省少工委联合主办的全省第二届少先队辅导员说课大赛活动近日结束,在说课大赛总决赛中,抚州代表队最终获团体三等奖,我市还有4人获全省第二届少先队辅导员说课大赛个人三等奖。

  活动旨在进一步提升全省少先队辅导员综合素质,加快少先队辅导员专业化、职业化建设,搭建辅导员相互交流、提升的平台。本次少先队辅导员说课大赛活动得到了全省各地中小学校的积极响应,在少先队组织中产生了广泛影响,各代表队精心备赛,展示了较高水平。在说课大赛总决赛中,经过少先队基础专业知识笔试、少先队活动课优秀案例展示、命题微队课辅导展示三个环节的激烈角逐,最终评选出团体特等奖2个、一等奖3个、二等奖4个、三等奖(优秀奖)5个;个人特等奖8个、一等奖12个、二等奖16个、优秀奖20个;优秀组织奖5个。

  另外,我市万婧卿、吴茜韬、易秦、黄英等4人获全省第二届少先队辅导员说课大赛个人三等奖。通过此次比赛我市少先队辅导员获益良多,理清了工作思路,激发了自主创新的兴趣,也增强了做好少先队活动的信心。

  记者 游中堂

 
 
 
责任编辑:李华  [写信到编辑信箱]
打印 关闭窗口