天气: [个性化定制] [微博] [无障碍辅助浏览] [简体版] [繁体版] [English]
首 页 了解抚州 政务公开 居民服务 企业服务 互动交流 旅游观光 投资抚州 文明抚州 图说抚州
欢迎光临“中国·抚州”门户网站!
  当前位置:首页 > 政务公开 > 人事信息 > 表彰奖励 内容保障单位:市委组织部  
 
东乡区大学生村官暨阿里村淘宝商创业园获称“2014-2015年度省级青年文明号”
来源:临川晚报
发布时间:2017-01-11 09:56:00
【浏览字号选择:
 

  近日,江西省直机关团工委公布了“2014-2015年度江西省直青年文明号”名单,我市共有5个青年集体获得该称号。其中东乡区大学生村官暨阿里村淘宝商创业园榜上有名。

  东乡区大学生村官暨阿里村淘宝商创业园于2015年10月启动,建筑面积1万平方米,设有返乡电商创业区、农副产品电商区、跨境电商区、网货展示区、培训实习区、咨询服务区、众创空间区等八大功能区域,是东乡区电子商务城“一园、一区、一中心”三大板块中的重要部分。

  该创业园以电子商务创业为主线,以江西省大学生村官实习和培训基地为基础,以阿里巴巴东乡村淘服务中心为纽带,聘请专业的电商技术团队,帮扶大学生村官、电商企业及个人实现大众创业,并通过阿里村淘宝广泛深入到农村实现精准扶贫。

  目前,该创业园已入驻电商企业35家。

  李嘉勋 特约记者 何江华

 
 
 
责任编辑:李华  [写信到编辑信箱]
打印 关闭窗口