首页 | 机构设置 | 工作动态 | 预案管理 | 应急演练 | 政策法规 | 宣传培训
 
 
 当前位置: 首页 > 宣传培训 > 正文
抚州市第一期应急管理培训班开班
 
时间:2012-11-07 来源 : 字体:   
 

 

10月11日,我市第一期应急管理工作培训班开班。市政府秘书长喻大荣出席开班仪式并讲话。

  喻大荣在讲话中指出,应急管理工作是全面落实科学发展观、构建和谐社会、维护经济社会发展和人民群众生命财产安全的重要内容。加强应急管理工作培训,是贯彻《突发事件应对法》的具体措施,是创新社会管理的迫切需要,是提高应急管理工作人员综合素质的必然要求。当前,我市应急管理工作还存在一些不足,这次举办全市应急管理工作培训班,目的是积极应对不断变化、日趋复杂的公共安全形势,提高全市各级党员干部防范及应对突发事件的综合能力,以推动应急管理工作跨上一个新台阶。喻大荣要求,各学员要带着强烈的责任意识刻苦学习,深刻理解培训内容,联系工作实际,努力提高应急管理能力。

  来自市直各部门和各县区的负责同志参加了培训,培训时间为2天,讲授应急救护知识、应急平台体系建设以及突发事件的舆论引导和媒体应对等内容。

  打印】 【关闭
 
 
 
 
主办单位:
抚州市应急管理办公室 联系电话: 邮箱:
技术支持:
抚州市信息中心 版权所有:抚州市应急管理办公室