首页 | 机构设置 | 工作动态 | 预案管理 | 应急演练 | 政策法规 | 宣传培训
 
 
 当前位置: 首页 > 宣传培训 > 正文
黎川开展冲锋舟操作手集训
 
时间:2013-06-05 来源 : 字体:   
 

  6月3日,8艘冲锋舟在黎川县五一湖来回穿梭,吸引了过往行人的眼球。来自全县各乡(镇、场)和县直单位的45名民兵骨干,在县人武部的组织下,正在此接受为期5天的冲锋舟操作手集训。

  此次训练针对的是水上应急救援,主要围绕编队开进、水上救生、转移群众等7个课目展开,扎实提升民兵应急救灾能力。据悉,黎川县人武部科学筹划防汛救灾工作,对任务区分、组织指挥和兵力部署进行了调整,建立了15个乡(镇、场)应急排,落实水库等各重要目标的防汛巡查责任人。同时,对可能出现的泥石流、山体滑坡等地质灾害,制定了应急方案,做到了早动员、早准备、早防范、早落实,确保民兵应急队伍拉得出、用得上。

  打印】 【关闭
 
 
 
 
主办单位:
抚州市应急管理办公室 联系电话: 邮箱:
技术支持:
抚州市信息中心 版权所有:抚州市应急管理办公室