天气: [个性化定制] [微博] [无障碍辅助浏览] [简体版] [繁体版] [English]
首 页 了解抚州 政务公开 居民服务 企业服务 互动交流 旅游观光 投资抚州 文明抚州 图说抚州
欢迎光临“中国·抚州”门户网站!
  当前位置:首页 > 政务公开 > 重大项目 > 建设进度 内容保障单位:市发改委  
 
南城盱江两岸最大桥即将竣工通车
来源:临川晚报
发布时间:2016-11-24 10:08:00
【浏览字号选择:
 

  南城县盱江大桥经过两年多的建设,目前大桥主体工程已完工,正在进行连接线道路建设及绿化、亮化工程建设,即将竣工通车。

  据了解,南城县盱江大桥总投资6400余万元,总长546米,引道410米,桥宽23米,大桥主桥采用预应力V型支撑变截面不等跨连续箱梁建设工艺。建成后的盱江大桥是连接南城县河东到河西规模最大的一座桥梁,预计12月底将全面竣工通车。

  记者 揭方晓

  

 
 
 
责任编辑:李华  [写信到编辑信箱]
打印 关闭窗口