天气: [个性化定制] [微博] [无障碍辅助浏览] [简体版] [繁体版] [English]
首 页 了解抚州 政务公开 居民服务 企业服务 互动交流 旅游观光 投资抚州 文明抚州 图说抚州
欢迎光临“中国·抚州”门户网站!
  当前位置:首页 > 政务公开 > 重大项目 > 投资计划 内容保障单位:市发改委  
 
抚州又多了一条高速公路,2017年开工建设
来源:综合大江网及中国招标信息网
发布时间:2017-01-10 09:58:00
【浏览字号选择:
 

  1月6日,日前获悉:今年我省将力争开建大广高速南康至龙南段改扩建工程、兴赣北延、贵溪至资溪、萍乡至莲花等4条高速公路。

  2017年,江西省交通基础设施建设投资规模预计突破390亿元,其中,高速公路建设预计完成投资90亿元包括贵溪至资溪高速的开工建设

网络用图

  贵溪至资溪高速公路工程

  拟建项目路线:南北走向偏西

  起点:梨温高速桩号K583+800路段,在贵溪市河潭镇大墩何家附近,设贵溪枢纽(T型交叉),距梨温高速上的贵溪互通以东约6.5公里。

  终点:资溪县高阜镇附近,与在建的花里高速公路连接,设于资溪县高阜镇张家附近,距离资溪互通约10公里。

△网络用图

  全长:79.024公里

  公路标准:双向四车道

  设计速度:120km/h

  路基宽度:25.5米

  路线:贵溪境内约51.5公里;弋阳境内约3.5公里;资溪境内约24公里,主要经过城镇有马头山镇和高阜镇

  计划建设时间:2017年3月开工建设,2020年2月建成通车。

 
 
 
责任编辑:李华  [写信到编辑信箱]
打印 关闭窗口