天气: [个性化定制] [微博] [无障碍辅助浏览] [简体版] [繁体版] [English]
首 页 了解抚州 政务公开 居民服务 企业服务 互动交流 旅游观光 投资抚州 文明抚州 图说抚州
欢迎光临“中国·抚州”门户网站!
  当前位置:首页 > 政务公开 > 重大项目 > 项目动态 内容保障单位:市发改委  
 
赣东路桥三项目联合举行测量技术竞赛
来源:抚州日报社
发布时间:2016-11-23 09:42:00
【浏览字号选择:
 

  11月21日,为期两天的赣东路桥G316资南公路改建工程和汝水大道南延伸段、钟岭大道东延伸段建设工程三个项目首次联合组织开展测量技术竞赛,竞赛在G316资南公路改建工程施工现场拉开帷幕。

  竞赛共有34人报名参加,设一、二、三等奖。分水准测量、全站仪导线点测量、GPS实地放样三个科目同时进行。竞赛为三人一组,锻炼各项目技术人员分工协作能力。由专业老师担任评委现场打分,无论是从选址、安置、观测、记录,还是数据处理、计算,都有严格的评审标准。测量技能大赛充分考查了参赛选手对测量仪器的操作熟练程度,项目部不仅对比赛成绩优秀者给予经济奖励,而且在选拔人才和岗位评定中优先考核。

  以赛促练、以赛促学。通过此次竞赛提高了技术人员的水平,激发了各项目技术人员学习热情,为公司培养基本功过硬、操作规范娴熟、爱岗敬业的新型高技能人才发挥引领作用。

  刘媛、李华

 
 
 
责任编辑:李华  [写信到编辑信箱]
打印 关闭窗口