天气: [个性化定制] [微博] [无障碍辅助浏览] [简体版] [繁体版] [English]
首 页 了解抚州 政务公开 居民服务 企业服务 互动交流 旅游观光 投资抚州 文明抚州 图说抚州
欢迎光临“中国·抚州”门户网站!
  当前位置:首页 > 政务公开 > 重大项目 > 项目动态 内容保障单位:市发改委  
 
G236东乡段路面养护大修项目开工
来源:抚州市公路局
发布时间:2016-12-05 17:24:00
【浏览字号选择:
 
  日前,G236东乡段路面养护大修项目全面开工,破旧路面挖掘和水稳层铺垫正在进行之中,施工过程顺利扎实。

  G236江西段在国家公路网规划调整前为原省道S208石宁线,是连接安徽、江西、广东三省的一条重要国道公路,亦是江西省及抚州市公路网规划中的骨架公路及交通主干道。由于近年来交通量骤增,车辆超载情况严重,致使路面出现较大程度的断板、碎板和断角等病害,严重影响了行车安全和舒适性,社会反映较大。

  该项目共投入3000余万元对该路段进行路面大修。此次大修路段共有三处,地处东乡县城区、老虎岗、小璜镇,全长8.654公里,其中一段为一级公路(兼城市道路),其余二处均为二级公路。

  工程完成后,将大大提升该路段的通行能力和路容路貌。

 
 
 
责任编辑:李华  [写信到编辑信箱]
打印 关闭窗口